終於收到妞妞的臍帶章了!
 
約莫四月中旬,看到BBH有媽咪在號召團購東方璽臍帶章,
讓原本就想說應賅要幫妞妞作臍帶章保存的我,更是生火。
 
與Alex討論,決定選赤牛角方章。
 
整個製作過程,小靜媽咪都會保持聯繫,
製作完成時除了用email,也會以簡訊通知,
讓人很放心。
 
今天終於收到了,真是盼了好久哪!
 
東方璽用郵局便利箱寄送,
裡頭還用氣泡袋裝好。
 
推薦東方璽的服務喔~
 
很精緻的硬紙盒。
 
 
 
打開後超驚豔的!好漂亮的蝴蝶結,包裝紙還是粉紅色耶!
 
 
實在很捨不得打開,因為真的很漂亮,
紙盒內還附上一個皮套袋。
 
 
小心翼翼打開後,就是一個做工精緻的木質透明蓋盒。
 
 
有種很感動的感覺。
 
 
臍帶章揭曉了!
 
 
這就是我們為摯愛的妞妞託製收存的臍帶章,
希望能為妞妞帶來一生的好運,並且平安快樂。
 
妞妞,妳可要好好留著唷!
 
創作者介紹
Una

Una(さゆり)'s Talk

Una 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 小梅
  • 哈哈~我老公被我洗腦阿~<br />因為聽到健康兩個字他就很喜歡啊!<br />我是找我老公店附近的店家做的<br />做一對要5500呢!<br />被我姐一直唸啊~~~~可是我就是想給寶貝女兒阿>.<<br /><br />頭髮是沒有很長呀! 不過可以稍微抓起來剪三次就可以綁成一束<br />這樣就可以做胎毛章囉!
  • Una
  • 擊個掌、擊個掌!<br />我本來也是想作黃水晶或白水晶說~<br />不過我老公不愛..<br /><br />妳女兒頭髮很長嗎??<br />已經需要剪了喔??<br />我女兒出去還都被以為是男生@@<br />可能頭髮還不長吧,嗚嗚。<br /><br />我同事找郭家來作喔,服務是很讚啦,<br />但真的粉貴啊~~
  • 小梅
  • 我打算做一對水晶的<br />因為水晶有磁場 我挑黃水晶和白水晶 因為白水晶主健康阿!真是打動我的心~~<br />下次回去應該會照店家敎的 剪我女兒的頭髮<br />然後臍帶和胎毛一起做成一對^^<br /><br />PS&#58;的確很貴>.<
  • Una
  • 我是跟團購價,1800耶~<br />不知道一對都多少錢?<br />我同事幫她女兒作臍帶章、胎毛筆、胎毛章,<br />好貴喔O_o
  • 小梅
  • 沒剃呀~當時是冬天 剃了覺得會冷 所以...<br />你做一個是多少摳摳?<br />網路上我看都是一對的價錢...
  • Una
  • 謝謝呢~
  • Sharlene
  • 好美啊 一定可以幫妳們家妞妞帶來好運 !! 真是棒啊
  • Una
  • 因為妞妞沒有剃胎毛啊,<br />所以沒有作胎毛章...<br />妳有幫你家女兒作嗎?
  • 小梅
  • 好漂亮!<br />你只做一個嗎?<br />我看網站上很多人做一對呢!